• Referenz: 9
  • Karlsruhe-Neureut

Pädagogische Fachkraft in Vollzeit

Die Evang. Kirchengemeinde Neureut-Süd in Karlsruhe sucht für die Evang. KiTa „Schmetterlinge“ ab 01.06.2018 eine

Pädagogische Fachkraft in Vollzeit

• Referenz: 8
  • Neureut-Süd

Kirchendiener in Teilzeit 50%

Wir suchen ab sofort eine nette Person, die mit Freude die freie, halbe Stelle als Kirchendiener/Kirchendienerin übernimmt. Melden Sie sich doch bitte für weitere Informationen im Pfarramt. Gern nehmen wir auch Tipps entgegen, wen wir ansprechen könnten.

• Referenz: 2
  • Karlsruhe Neureut

staatl. anerk. Erzieher/in oder päd. Fachkraft

Die Evang. Kirchengemeinde Neureut-Süd in Karlsruhe sucht für

die Evang. KiTa „Oberfeld“ ab sofort eine

Pädagogische Fachkraft (m/w) für die Krippengruppe

In Teilzeit (50%)

Sie haben Freude an der Förderung und Entwicklung von Kindern, arbeiten gerne im Team und möchten sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen? Für unsere 4-gruppige KiTa „Oberfeld“ suchen wir eine engagierte Fachkraft mit Berufserfahrung in der Krippe, die unsere Begeisterung für die Arbeit mit Kindern teilt.

• Referenz: 6
  • Karlsruhe-Neureut

Pädagogische Fachkraft in Teilzeit (25 %)

Die Evang. Kirchengemeinde Neureut-Süd in Karlsruhe sucht für die
Evang. KiTa „Schmetterlinge“ ab sofort eine

Pädagogische Fachkraft (m/w)

in Teilzeit (25 %)

Sie haben Freude an der Förderung und Entwicklung von Kindern, arbeiten gerne im Team und möchten sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen? Wir suchen eine engagierte Teilzeitkraft für den Gruppendienst, die unsere Begeisterung für die Arbeit mit Kindern teilt.

• Referenz: 1
  • Karlsruhe Nereut

Initiativbewerbung

Sie sind bereit für neue Herausforderungen, haben aber bei unseren offenen Stellen keine passende Job-Ausschreibung gefunden? Dann senden Sie uns einfach Ihre Initiativbewerbung zu!